Служба бронирования
8 (87937) 5 90 00
8 (962) 012 22 44
Бесплатно по России
8 804 333 00 95
KMV
8 804 333 00 95  Бесплатно по России

Отзывы отдыхающих

Отзывы о санатории Радуга в Кисловодске

Здесь вы можете прочитать отзывы людей, которые отдыхали в санатории Радуга ранее, и поделились своими впечатлениями, а также написать своё мнение об отдыхе в здравнице, написать, что вам понравилось, а что можно было бы сделать лучше. Оставляйте свои замечания и пожелания, делитесь с другими вашими впечатлениями и рассказывайте об интересных и приятных событиях, произошедшими во время отдыха.

Оставить свой отзыв о здравнице

Обязательное поле

Читать отзывы

В санатории отдыхали с подругой

В санатории отдыхали с подругой 4 раза. Всегда берем путевку с лечением на ноябрь месяц.Нравится расположение,лечение,питание.Отзывчивый персонал.
Советуем санаторий «Радуга»

16.03.2020
НАТАЛЬЯ

Приезжали летом отдыхать с детьми. В Кисловодске были первый раз, город произвел отличное впечатление. Нам всё понравилось! Персонал вежливый, процедуры на уровне, а номер обставлен лучше чем в некоторых гостиницах! Есть интернет, телевизор и удобная и мягкая кровать. Всё чистенько и больше напоминает средний отель, чем санаторий. Неподалеку был красивый

19.10.2019
Екатерина

Первое, что я отметил — расположение санатория. Близко к центру города и в то же время нет ощущения пыльного мегаполиса. Богатая природа, дышится легко. В самом санатории тоже все на уровне. Комнаты хорошие, очень красиво удобно всё обставлено. Даже холодильник с теликом есть! Можно пойти на рынок и накупить вкусностей,

27.08.2019
Сергей

Брала стандартный одноместный номер. Моё финансовое положение оставляло желать лучшего, а хорошо отдохнуть хотелось. Поэтому для меня одним из главных факторов был именно бюджетный отпуск. Готовилась к худшему, но ситуация меня приятно удивила. Хорошая мебель, свежий ремонт. Очень порадовало отношение к гостям. Все такие обходительные и участливые, персонал не хамит

21.06.2019
Мария

К моим 43 годам здоровье начало меня подводить. Врачи в местной больнице только деньги выжимали, а предложить решение никак не моли. Решила провести весенний отпуск в санатории «Радуга» в Кисловодске. Я много читала о пользе горного воздуха. Решила и на себе попробовать его целебные свойства. Помимо свежего воздуха меня ждал

12.05.2019
Галина

Приезжали с женой, бронировали двухместный полулюкс. Как будто в хорошем отеле отдыхали. Хочетя отметить грамотный распорядок процедур, хорошую и честную работу персонала. Очень понравилось, что внутри санаторий тоже красиво оформлен. Много слышали о знаменитых кавказских нарзанах, решили попробовать, нарзанная галерея близко. Жена изначально захотела поехать из-за невралгических заболеваний, а я

17.03.2019
Женя

Я с детства боялась врачей, поэтому немного запустила своё здоровье. А потом случайно увидела сайт санатория. Меня подкупило то, что на сайте была информация по лечению именно для моего случая. После диалога с администратором санатория я поняла, что это то, что мне нужно. Дождалась отпуска и поехала. Оказывается, если врачи

07.02.2019
Анастасия

Нам с сыном захотелось зимнего отдыха. Выбирали санаторий, специализированный на лечении заболеваний дыхательных путей, потому что Костя мучается с астмой. Знакомые предложили рассмотреть кисловодскую «Радугу». Отдых прошел отлично, за состоянием Кости все время следили опытные врачи. Несколько раз я с ними консультировалась, мне дали важные советы, теперь знаем, как продолжать

29.01.2019
Ирина

Искренне хотелось бы поблагодарить сотрудников санатория! Даже мой лечащий врач не смог не отметить заметные улучшения моего состояния! Отдельное спасибо хотелось бы сказать работницам отделения физиотерапии. Вежливые и внимательные опытные врачи + хорошее дорогое оборудование = довольные посетители)

14.12.2018
Андрей

Поехал в санаторий из-за мучившего меня несколько лет остеохондроза. Готовился к больничным койкам и пресной еде (а что делать, лечиться надо!), а попал на настоящий курорт. Вдоволь нагулялся на природе, съездил на экскурсию в Домбай, покормил белок в парке, даже несколько раз был на творческих вечерах в санатории. Еще и

14.10.2018
Геворг

В вашем санатории отдыхала впервые. Кроме восторга и восхищения нечего добавить. Хочется выразить благодарность всему коллективу. Работа поставлена на высшем уровне. Все без исключения доброжелательны, работают сплоченно. Всем доброго здоровья, успехов всегда и во всем!

14.08.2018
Борис

С мужем отправляли маму в санаторий. Она женщина старой закалки, вроде «Врачи — зло» и «Таблетки — смерть». Переживали, как она справится. Но приехала домой помолодевшая на несколько лет женщина, довольная, радостная) Сразу с порога начала делиться впечатлениями, какие врачи заботливые и послушные)). Что все её пожелания учли, процедуры провели,

17.07.2018
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность персоналу санатория «Радуга» за тёплый прием! Отдельное спасибо хочется сказать за то, что при особенностях моего рациона мне всё равно смогли разработать сытное и здоровое меню. Из-за непереносимости лактозы я могу есть не все продукты, но все мои пожелания были услышаны. Благодаря скорректированному лично под меня

10.04.2018
Наталья

Приезжаю в санаторий уже третий раз, с каждым визитом отдыхать становится все комфортнее. С моего последнего приезда добавилось несколько новых процедур, обновилось оборудование, появились интересные виды досуга, такие как фито-бар и кинозал. Желаю дальнейшего развития, обязательно приеду еще раз.

24.01.2018
Александр

Самый лучший лечебный массаж из всех, что я пробовала! Чувствую себя после посещения санатория на десять лет моложе! Но не забываю про наставления доктора, еще продолжаю делать процедуры.

24.11.2017
Елена

Уникальный город, никогда раньше не был в Кисловодске! Остановился в санатории на неделю. За это время я успел побывать на трех разных экскурсиях, попробовать знаменитый нарзан и даже искупаться в нём, пройти кучу полезных процедур и даже потанцевать на дискотеке! В общем, санаторий подойдет даже для активных людей, заняться всегда

09.08.2017
Василий

Не люблю санатории за то, что в них ощущаешь себя, как в больнице. А в «Радуге» кажется, что ты заграницей на шикарном курорте! Повсюду зелень и горы, есть SPA-процедуры, везде проведен интернет, еда вкусная (дочка даже сказала, чтобы мы повара домой забрали =)). Настоящая сказка, прекрасное место, чтобы отдохнуть от

17.05.2017
Вероника

Отдыхом довольны! Ездили вместе с сестрой. Порадовал индивидуальный подход врачей, для каждой была своя собственная программа процедур. Врачи внимательные, небезразличные, сразу видно, что хотят помочь, а не денег содрать. Впечатления исключительно приятные, вернемся снова!

26.04.2017
Виктория

Спасибо всем специалистам санатория! Мы с семьей получили максимум заботы и понимания. После консультаций опытных врачей даже спокойнее становится. Прошли процедуры, отдохнули, хорошо провели время. Главное, что самочувствие стало намного лучше!

16.02.2017
Егор

Двухнедельный отдых пролетел незаметно, из душного офиса пишу отзыв и с улыбкой вспоминаю отпуск) Поездка оказалась не только полезной, но и приятной. Есть мнение, что лечение — это всегда боль, страх, еще и грубость персонала. Но это был не тот случай. В санатории я прекрасно провела время, посетила множество процедур,

21.10.2016
Нина

Когда приеду в следующий раз, обязательно посещу SPA, все так хвалят! А то я ограничилась только процедурами и терренкуром. Хотя природа в Кисловодске все-таки неописуемая. Зимой, наверное, тоже красиво, но я приезжала летом, впечатления сказочные!

12.09.2016
Николь

Оставить свой отзыв о здравнице

Обязательное поле

Есть вопросы? Мы можем перезвонить вам через 20 секунд!